Background Image

Speisekarte

-Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen  3,70

-cremige Kürbissuppe mit Croutons und Kernöl  3,90

 die Suppen packen wir Ihnen gerne in Schraubgläser ein.

-gebratenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salat  12,80

-½ oder ¼ Karpfen aus unseren Weihern resch gebacken mit Kartoffelsalat und Beilagensalat  100g  3,10

-hausgemachte Bandnudeln mit Wirsing und Hokkaido Kürbis und gerösteten Kürbiskernen  9,-

-geschmorte Ochsenbacke mit kräftiger Soße dazu Semmelknödel und Karottengemüse  13,50

-Rehbraten aus heimischen Fluren mit Kartoffelknödel und Salat  14,-

-bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken, Käse und Ei  7,-

-paniertes Schnitzel von unseren Schweinen mit Kartoffelsalat und Salat  9,50

-Jäger/Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat  10,50

-Bratwürste mit Sauerkraut/Kartoffelsalat 2 Bratwürste 6,-/3 Bratwürste  7,40

-Alfershausener Bauernteller in der Box  7,80

-„Grupfter“ (angemachter Camembert)  6,50

-Bayrischer oder Schweizer Wurstsalat  6,-

 

am Sonntag zusätzlich (solange der Vorrat reicht)

- Schäufele mit knuspriger Kruste dazu Kartoffelknödel und Salat  10,50

-1/4 Gans mit Blaukraut und Knödel  16,50