Background Image

Speisekarte

Vorspeisen

-Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen (im Glas bzw. in einer Box fertig verpackt)  3,70

-cremige Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Brotwürfeln und Speckchips  3,90

Hauptgerichte

-in Schwarzbrotbröseln oder normal in Grieß- Pfeffermischung gebratenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salat  12,80

-½ oder ¼ Karpfen aus unseren Weihern resch gebacken mit Kartoffelsalat und Beilagensalat  100g  3,10

-Wildschweinbraten aus heimischen Fluren dazu Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Salat  13,80

-Sauerbraten vom Weideochsen mit Semmelknödel und Salat  13,-

-natur gebratene Schnitzel vom Wildschwein dazu buntes Gemüse und Spätzle  15,50

-Heidschnuckenlammbraten mit Wirsing und Kartoffelknödel  13,50

-hausgemachte Bandnudeln mit cremigem Wirsinggemüse, gebratenen Champignons und geriebenen Bergkäse  9,-

-bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken, Käse und Ei  7,-

-paniertes Schnitzel von unseren Schweinen mit Kartoffelsalat und Salat  9,50

-Jäger/Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat  10,50

-Bratwürste mit Sauerkraut/Kartoffelsalat 2 Bratwürste 6,-/3 Bratwürste  7,40

-Alfershausener Bauernteller in der Box  7,80

-„Grupfter“ (angemachter Camembert)  6,50

-Bayrischer oder Schweizer Wurstsalat  6,-

am Sonntag zusätzlich

-Schäufele mit knuspriger Kruste dazu Kartoffelknödel und Salat  10,50

-im ganzen gebratene Forelle "Müllerin" dazu Salzkartoffeln und Salatt  14,50

Dessert

-weiße Schokoladenmousse mit Ananasragout im Glas  3,50