Background Image

Speisekarte

Vorspeisen

-Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen (im Glas bzw. Box fertig verpackt)  3,90

-cremige Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargelstückchen und Schnittlauch  4,60

Hauptgerichte

-Wrap mit grünem und weißem Spargel, Tomate, Kräuterschmand und geräuchertem Schinken von unseren Schweinen  8,50
vegetarisch ohne Schinken  7,-

-Wrap mit gebratenem, mariniertem Gemüse, Bärlauchpesto und eingelegtem Biokäse aus Ruppmannsburg  6,50

-Quark- Kerbel- Nocken auf cremigem Spargelragout und Tomatensugo  13,80

-cremiges Spargelragout mit gekochtem Kronfleisch vom Weideochsen dazu Salzkartoffeln  16,50

-portion Stangenspargel mit Bröselbutter oder Tomatensugo und Salzkartoffeln  11,50
dazu
-warmer gekochter Schinken  7,-
-paniertes, gebackenes Schnitzel vom Schwein  7,50

-portion Spargelsalat mit Schinttlauch 11,-
dazu
-2 oder 3 Alfershausener Bratwürste mit Kartoffelsalat  6,-/7,40

-natur gebratenes Kotelett von unseren Schweinen dazu Kräuter- Kroketten, Wiesen-Blüten- Butter und Gemüse  11,50

-Heidschnuckenlammbraten mit Kartoffelknödel und Salat  13,50

-Rehbraten aus heimischer Jagd dazu Preiselbeeren, Knödel und Salat  14,-

-paniertes, gebackenes Schnitzel vom Schwein dazu Kartoffelsalat und Salat  9,50

-natur gebratenes Schnitzel vom Schwein dazu Jäger- oder Zigeunersoße, Pommes frites und Salat  10,50

-in Bärlauch paniertes Schnitzel vom Schwein dazu Kartoffelsalat und Salat  11,-

-Bratwürste mit Sauerkraut/Kartoffelsalat 2 Bratwürste 6,-/3 Bratwürste  7,40

-Alfershausener Bauernteller in der Box  7,80

-„Grupfter“ (angemachter Camembert)  6,50

-Bayrischer oder Schweizer Wurstsalat  6,-

-bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken, Käse und Ei  7,-

Am Sonntag 9. Mai zusätzlich (solange der Vorrat Reicht)

-Schäufele mit knuspriger Kruste dazu Kartoffelknödel und Salat  10,50

-Braten vom Weideochsen mit Semmelknödel und Salat  13,-

Dessert

-Rhabarberragout mit Mascarponecreme im Glas  3,50

-dunkle Schokoladenmousse im Glas  3,50