Speisekarte
Vorspeisen
-Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen (im Glas bzw. in einer Box fertig verpackt) 3,70
-cremige Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Brotwürfeln und Speckchips 3,90
Hauptgerichte
-in Kürbiskernmehl oder normal in Grieß- Pfeffermischung gebratenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salat 12,80
-½ oder ¼ Karpfen aus unseren Weihern resch gebacken mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 100g 3,10
-Rehragout aus heimischen Fluren dazu Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Salat 13,50
-Sauerbraten vom Weideochsen mit Semmelknödel und Salat 13,-
-Heidschnuckenlammbraten mit Wirsinggemüse und Kartoffelknödel 13,50
-hausgemachte Bandnudeln mit Lauchgemüse, gebratenen Champignons und geriebenem Parmesan 9,-
-bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken, Käse und Ei 7,-
-paniertes Schnitzel von unseren Schweinen mit Kartoffelsalat und Salat 9,50
-Jäger/Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat 10,50
-Bratwürste mit Sauerkraut/Kartoffelsalat 2 Bratwürste 6,-/3 Bratwürste 7,40
-Alfershausener Bauernteller in der Box 7,80
-„Grupfter“ (angemachter Camembert) 6,50
-Bayrischer oder Schweizer Wurstsalat 6,-
Dessert
-Grießflammerie mit Zwetschgensoße im Glas 3,-
am Sonntag zusätzlich
-Schäufele mit knuspriger Kruste dazu Kartoffelknödel und Salat 10,50
-gepökelte, gekochte Rinderzunge in Madeirasoße mit Champignons dazu Kroketten und Gemüse 12,80