Background Image

Speisekarte

Vorspeisen

-Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen (im Glas bzw. in einer Box fertig verpackt)  3,70

-cremige Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Brotwürfeln und Speckchips  3,90

Hauptgerichte

-in Kürbiskernmehl oder normal in Grieß- Pfeffermischung gebratenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salat  12,80

-½ oder ¼ Karpfen aus unseren Weihern resch gebacken mit Kartoffelsalat und Beilagensalat  100g  3,10

-Rehragout aus heimischen Fluren dazu Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Salat  13,50

-Sauerbraten vom Weideochsen mit Semmelknödel und Salat  13,-

-Heidschnuckenlammbraten mit Wirsinggemüse und Kartoffelknödel  13,50

-hausgemachte Bandnudeln mit Lauchgemüse, gebratenen Champignons und geriebenem Parmesan  9,-

-bunte Salatplatte mit gekochtem Schinken, Käse und Ei  7,-

-paniertes Schnitzel von unseren Schweinen mit Kartoffelsalat und Salat  9,50

-Jäger/Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat  10,50

-Bratwürste mit Sauerkraut/Kartoffelsalat 2 Bratwürste 6,-/3 Bratwürste  7,40

-Alfershausener Bauernteller in der Box  7,80

-„Grupfter“ (angemachter Camembert)  6,50

-Bayrischer oder Schweizer Wurstsalat  6,-

Dessert

-Grießflammerie mit Zwetschgensoße im Glas  3,-

am Sonntag zusätzlich

-Schäufele mit knuspriger Kruste dazu Kartoffelknödel und Salat  10,50

-gepökelte, gekochte Rinderzunge in Madeirasoße mit Champignons dazu Kroketten und Gemüse  12,80